Pesquisar domínios expirados

Pode visualizar os seus domínios expirados na sua conta utilizando o filtro Expiração. Poderá visualizar todos os domínios expirados ou filtrar ainda mais para visualizar um intervalo de datas de expiração específico.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Visualize seus domínios expirados selecionando Expiração acima da lista de domínios.
  3. Selecione Expirado para visualizar todos os domínios expirados. Ou refine a sua seleção ao visualizar qualquer um dos intervalos de datas disponíveis.

Remova o filtro selecionando a opção Todos os domínios.

Passos relacionados

Mais informações

• Alguns nomes de domínio, como os ccTLDs , podem ter requisitos especiais para renovação após a expiração.