Pesquisar: lista de artigos essenciais para procurar

Segue-se uma lista dos artigos de ajuda sobre domínios mais consultados. Utilize-a como um guia para saber mais sobre como trabalhar com nomes de domínio.

Clique para ir para cada secção
Descubra os domínios Renovações
Privacidade e proteção Organização
Transferência entre entidades registadoras Transferência entre contas
Nomes de servidor e DNS Estacionamento e reencaminhamento

Descubra domínios

Descubra a diferença entre um domínio e um site web, aprenda a registar um nome de domínio e veja vídeos sobre os domínios. (Voltar ao início)

Renovações

Reveja as suas opções de renovação de domínio e o que fazer se o seu domínio expirar ( Voltar ao início )

Privacidade e proteção

Salvaguarde o seu domínio com os serviços de privacidade e proteção (Voltar ao início)

Organizar

Otimize a organização do domínio com pastas e perfis ( Voltar ao início )

Transferir entre Entidades Registadoras

Assuma o controlo do seu domínio transferindo-o para ou a partir de outra entidade registadora (Voltar ao início)

Transferir entre contas

Transfira um domínio de uma conta para outra (Voltar ao início)

Nomes de servidor e DNS

Personalize o encaminhamento do seu domínio com o DNS (Sistema de Nomes de Domínio) ( Voltar ao início )

Estacionamento e reencaminhamento

Estacione o seu domínio até estar pronto para o utilizar ou reencaminhar o seu domínio para outro site ( Voltar ao início )