Pesquisar: lista de artigos essenciais para procurar

Segue-se uma lista dos artigos de ajuda sobre domínios mais consultados. Utilize-a como um guia para saber mais sobre como trabalhar com nomes de domínio.

Clique para ir para cada secção
Descubra os domínios Renovações
Privacidade e proteção Organização
Transferência entre entidades registadoras Transferência entre contas
Nomes de servidor e DNS Estacionamento, reencaminhamento e monetização

Descubra domínios

Descubra a diferença entre um domínio e um site web, aprenda a registar um nome de domínio e veja vídeos sobre os domínios. (Voltar ao início)

Renovações

Review your domain renewal options and what to do if your domain expires (Back to top)

Privacidade e proteção

Salvaguarde o seu domínio com os serviços de privacidade e proteção (Voltar ao início)

Organizar

Fine-tune domain organization with folders and profiles (Back to top)

Transferir entre Entidades Registadoras

Assuma o controlo do seu domínio transferindo-o para ou a partir de outra entidade registadora (Voltar ao início)

Transferir entre contas

Transfira um domínio de uma conta para outra (Voltar ao início)

Nomes de servidor e DNS

Customize your domain routing with DNS (Domain Name System) (Back to top)

Estacionamento, reencaminhamento e monetização

Park your domain until you use it, forward to another site or use it to earn some money (Back to top)