Certificados de SSL Ajuda

Pesquisar: lista de artigos essenciais sobre SSL para procurar

Segue-se uma lista da maioria dos artigos de ajuda sobre certificados SSL. Use-a como um guia, desde o pedido de um certificado SSL até à respetiva instalação no seu servidor.

Clicar para ir para qualquer secção
Informações de basePedir o seu certificado
Verificar o seu certificadoInstalar, transferir e gerir o seu certificado
Certificados de Validação Alargada (EV)Resolver problemas com o seu certificado

Informações de base

Obtenha informações sobre os certificados SSL e qual será o que melhor se adequa às suas necessidades. (Voltar ao início)

Pedir o seu certificado

Há alguns passos que precisa de seguir para pedir o seu certificado SSL. (Voltar ao início)

Verificar o seu certificado

Depois de pedir o seu certificado, terá de confirmar que controla o domínio. (Voltar ao início)

Instalar, transferir e gerir o seu certificado

Após o seu certificado ser emitido, poderá necessitar de seguir passos adicionais para o instalar. (Voltar ao início)

Certificados de Validação Alargada (EV)

Os certificados de validação alargada permitem que os clientes vejam que a sua empresa é legítima e foi verificada por uma fonte externa. (Voltar ao início)

Resolver problemas com o seu certificado

Oh, não! Algo correu mal? Descubra como resolver problemas com o seu certificado após a respetiva instalação. (Voltar ao início)