Pesquisar: Todos os artigos do VPS de geração 4

Segue-se um resumo de todos os artigos de ajuda do VPS de geração 4. Utilize-o como guia, desde os passos básicos de configuração do servidor até à criação de uma conta do cPanel e à gestão das cópias de segurança.

Começar com o meu servidor de geração 4

Gerir o meu servidor

Trabalhar com domínios

Trabalhar com as contas do cPanel

Efetuar cópia de segurança, restaurar ou reconstruir o meu servidor


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.