VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Mergulhe em: Todos os artigos de VPS e Servidor Dedicado de 4.ª geração

Segue-se um resumo de todos os artigos de ajuda do VPS de geração 4 e do Servidor dedicado. Use-o como um guia - desde os passos básicos de configuração do seu servidor até à criação de uma conta cPanel e à gestão das suas cópias de segurança.

Descubra os Servidores dedicados e VPS de 4.ª geração

Compare todos os planos e configure o servidor

Encontrar ou alterar as informações de ligação do meu servidor

Obtenha o endereço IP, altere o nome do servidor e o nome do anfitrião e desbloqueie as portas necessárias

Controlar o acesso ao meu servidor

Conecte-se com SSH, ative o acesso root ou redefina a senha

Trabalhar com domínios

Ativar domínios suplementares, remotos ou não registados

Trabalhar com o WebHost Manager e o cPanel

Adicionar contas e utilizadores de FTP e ativar o DNS do servidor de nomes

Trabalhar com o Plesk e Windows

Iniciar sessão através do Plesk e estabelecer uma ligação pelo Ambiente de trabalho remoto

Gerir cópias de segurança e imagens de servidor (apenas VPS)

Efetue uma cópia de segurança do servidor ou restaure-o a partir de um ficheiro de cópia de segurança

Restaurar ou reconstruir o servidor

Reiniciar facilmente o servidor quando necessário ou recomeçar com uma compilação nova

Utilizar a Consola de Recuperação ou o Modo de Recuperação

Resolver problemas via SSH