Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

PIN

O seu PIN de suporte identifica-o como o proprietário da sua conta. Se ligar para um Guia GoDaddy, iremos verificar o seu PIN depois de iniciar sessão.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy e aceda à página Início de sessão e PIN da GoDaddy.
  2. O seu PIN atual é apresentado na secção PIN de apoio.

Agora você está pronto para entrar em contato com um Guia GoDaddy .