Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Plesk: Gerar CSR (pedidos de assinatura de certificado)

Quando pedir um Certificado de SSL para um sítio da Internet utilizando o Parallels Plesk Panel, primeiro é preciso gerar um certificado (CSR) do pedido de assinatura. Depois de gerar o CSR, inicie sessão na sua conta para concluir o pedido de certificado.

Ao gerar o CSR, tem de fornecer determinadas informações sobre a sua organização. Se o nome de domínio no pedido de certificado pertence a uma organização registada, certifique-se de que especificar o que está legalmente registado da organização. Para obter mais informações, consulte o Informações sobre o nome distinto secção Gerar um CSR (pedido de assinatura de certificado).

Gerar um CSR utilizando o painel de Parallels Plesk 8 e 9. x

Gerar um CSR utilizando o painel de Parallels Plesk 10. x

Use estes passos para gerar um CSR utilizando o painel de Parallels Plesk 10. x.

Para gerar um CSR para Parallels Plesk Panel 10. x

1. Inicie uma sessão Parallels Plesk Panel.
  2. Desde Serviços de alojamento, clique em Domínios.
  3. Clique em Painel de controlo junto ao domínio o CSR é para.
  4. Clique no Domínios & de sítios da Internet separador e, em seguida, clique em Certificados de SSL.
  5. Se existirem vários configuração de domínios, clique em Gerir junto ao domínio que pretende adicionar o certificado de SSL para.
  6. Clique em Adicionar certificado de SSL.
  7. Introduza um Nome do certificado.
  8. Selecione o Tamanho de bits. é necessário o 2048 ou superior.
  9. Selecione o País.
  10. Introduza o Estado ou província. Não abrevie.
  11. Introduza o Localização. Não abrevie.
  12. Introduza o Nome da organização.
  13. Introduza o Departamento de.
  14. Introduza o Nome de domínio.

Nota: Para certificados globais de vários domínios, introduza um asterisco (*) como o subdomínio. Por exemplo, *. excelenteexemplo.com.

15. Introduza o seu Endereço de correio eletrónico.
  16. Clique em Pedido para gerar o CSR.
  17. Em Certificados de SSL, clique no nome do certificado.
  18. Realce e copie todo o texto da CSR caixa, incluindo o cabeçalho e rodapé das linhas:
    ---CERTIFICADO DE ASSINATURA PEDIDO---BEGIN

---FIM CERTIFICADO DE ASSINATURA PEDIDO--
  19. Cole o CSR num editor de texto simples, tais como o bloco de notas.
  20. Inicie sessão na sua conta para preencher o formulário de pedido SSL. Cole a CSR completa no campo fornecido e enviar o seu pedido para que iremos pode começar a verificar a sua aplicação.

Gerar um CSR utilizando o painel de Parallels Plesk 11. x

Use estes passos para gerar um CSR utilizando o painel de Parallels Plesk 11. x.

Para gerar um CSR para Parallels Plesk Panel 11. x

1. Inicie uma sessão Parallels Plesk Panel.
  2. Desde Serviços de alojamento, clique em Domínios.
  3. Clique em Painel de controlo junto ao domínio o CSR é para.
  4. Plesk 11.0-11.4: Aceda à Domínios & de sítios da Internet separador e, em seguida, clique em Proteja os seus sítios.

Plesk 11.5 +: Aceda à Domínios & de sítios da Internet separador, clique no nome de domínio e, em seguida, clique em Proteja os seus sítios.
  5. Clique em Adicionar certificado de SSL.
  6. Introduza um Nome do certificado.
  7. Selecione o Tamanho de bits. é necessário o 2048 ou superior.
  8. Selecione o País.
  9. Introduza o Estado ou província. Não abrevie.
  10. Introduza o Localização. Não abrevie.
  11. Introduza o Nome da organização.
  12. Introduza o Departamento de.
  13. Introduza o Nome de domínio.

Nota: Para certificados globais de vários domínios, introduza um asterisco (*) como o subdomínio. Por exemplo, *. excelenteexemplo.com.

14. Introduza o seu Endereço de correio eletrónico.
  15. Clique em Pedido para gerar o CSR.
  16. Em Certificados de SSL, clique no nome do certificado.
  17. Realce e copie todo o texto da CSR caixa, incluindo o cabeçalho e rodapé das linhas:
    ---CERTIFICADO DE ASSINATURA PEDIDO---BEGIN

---FIM CERTIFICADO DE ASSINATURA PEDIDO--
  18. Cole o CSR num editor de texto simples, tais como o bloco de notas.
  19. Inicie sessão na sua conta para preencher o formulário de pedido SSL. Cole a CSR completa no campo fornecido e enviar o seu pedido para que iremos pode começar a verificar a sua aplicação.

Para obter informações sobre o processo de pedido SSL, consulte Pedir um Certificado de SSL Para obter mais informações.