Certificados de SSL Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Plesk: gerar CSRs (pedidos de assinatura de certificado)

Ao solicitar um certificado SSL para um site na web usando o Parallels Plesk Panel, primeiro você deve gerar uma solicitação de assinatura de certificado (CSR). Depois de gerar o CSR, inicie sessão na sua conta para concluir o pedido de certificado.

Ao gerar o CSR, deve fornecer algumas informações sobre a sua organização. Se o nome de domínio no pedido de certificado pertencer a uma organização registada, certifique-se de que especifica o que está legalmente registado para a organização. Para obter mais informações, consulte a secção Sobre o Nome Distinto deGerar um CSR (Pedido de assinatura de certificado) .

Gerar um CSR usando o Plesk Parallels Panel 8.x e 9.x

Use estes passos para gerar um CSR usando o Plesk Parallels Panel 8.x ou 9.x.

Para gerar um CSR para o Parallels Plesk Panel 9.x

1. Inicie sessão no Parallels Plesk Panel.
  2. No menu à esquerda, selecione Domínios .
  3. Selecione o nome de domínio para o qual pretende gerar o CSR.
  4. No painel Serviços , clique em Certificados .
  5. Clique em Adicionar .
  6. Insira um Nome de certificado .
  7. Selecione o tamanho do bit. 2048 ou superior é necessário.
  8. Selecione o país .
  9. Insira o estado ou província . Não abrevie.
  10. Entre na cidade . Não abrevie.
  11. Insira o nome da organização.
  12. Insira o departamento .
  13. Insira o nome de domínio .

Nota: para certificados curinga de vários domínios, insira um asterisco (*) como o subdomínio. Por exemplo, * .coolexample.com .

14. Clique em Pedido para gerar o CSR.
  15. Clique em Certificates (Certificados).
  16. Clique no nome do certificado do CSR.
  17. Realce e copie todo o texto na caixa CSR , incluindo as linhas de cabeçalho e rodapé:
    ----- PEDIDO DE ASSINATURA DE CERTIFICADO DE INÍCIO -----

----- PEDIDO DE ASSINATURA DE CERTIFICADO FINAL -----
  18. Cole o CSR em um editor de texto simples, como o Bloco de notas.
  19. Inicie sessão na sua conta para preencher o formulário de pedido de SSL. Cole todo o CSR no campo fornecido e envie o seu pedido para que possamos começar a verificar a sua aplicação.

Para saber mais sobre o processo de pedido de SSL, consultePedir o meu Certificado SSL para obter mais informações.

Gerar um CSR usando o Plesk Parallels Panel 10.x

Use estes passos para gerar um CSR usando o Plesk Parallels Panel 10.x.

Para gerar um CSR para o Parallels Plesk Panel 10.x

1. Inicie sessão no Parallels Plesk Panel.
  2. Em Serviços de alojamento , clique em Domínios .
  3. Clique em Painel de controlo junto ao domínio ao qual o CSR se destina.
  4. Clique no separador Sites Web e Domínios e, em seguida, clique em Certificados SSL .
  5. Se houver vários domínios configurados, clique em Manage (Gerir) junto ao domínio ao qual pretende adicionar o SSL.
  6. Clique em Adicionar certificado SSL .
  7. Insira um Nome de certificado .
  8. Selecione o tamanho do bit. 2048 ou superior é necessário.
  9. Selecione o país .
  10. Insira o estado ou província . Não abrevie.
  11. Insira a localização . Não abrevie.
  12. Insira o nome da organização.
  13. Insira o departamento .
  14. Insira o nome de domínio .

Nota: para certificados curinga de vários domínios, insira um asterisco (*) como o subdomínio. Por exemplo, * .coolexample.com .

15. Introduza o seu endereço de email .
  16. Clique em Pedido para gerar o CSR.
  17. Em Certificados SSL , clique no nome do certificado.
  18. Realce e copie todo o texto na caixa CSR , incluindo as linhas de cabeçalho e rodapé:
    ----- PEDIDO DE ASSINATURA DE CERTIFICADO DE INÍCIO -----

----- PEDIDO DE ASSINATURA DE CERTIFICADO FINAL -----
  19. Cole o CSR em um editor de texto simples, como o Bloco de notas.
  20. Inicie sessão na sua conta para preencher o formulário de pedido de SSL. Cole todo o CSR no campo fornecido e envie o seu pedido para que possamos começar a verificar a sua aplicação.

Gerar um CSR usando o Plesk Parallels Panel 11.x

Use estes passos para gerar um CSR usando o Plesk Parallels Panel 11.x.

Para gerar um CSR para o Parallels Plesk Panel 11.x

1. Inicie sessão no Parallels Plesk Panel.
  2. Em Serviços de alojamento , clique em Domínios .
  3. Clique em Painel de controlo junto ao domínio ao qual o CSR se destina.
  4. Plesk 11.0-11.4: Aceda ao separador Websites & Domains (Sites na web e domínios) e, em seguida, clique em Secure Your Sites (Proteger os seus sites na web).

Plesk 11.5+: Aceda ao separador Websites & Domains (Sites na web e domínios), clique no nome de domínio e, em seguida, clique em Secure Your Sites (Proteger os seus sites na web).
  5. Clique em Adicionar certificado SSL .
  6. Insira um Nome de certificado .
  7. Selecione o tamanho do bit. 2048 ou superior é necessário.
  8. Selecione o país .
  9. Insira o estado ou província . Não abrevie.
  10. Insira a localização . Não abrevie.
  11. Insira o nome da organização.
  12. Insira o departamento .
  13. Insira o nome de domínio .

Nota: para certificados curinga de vários domínios, insira um asterisco (*) como o subdomínio. Por exemplo, * .coolexample.com .

14. Introduza o seu endereço de email .
  15. Clique em Pedido para gerar o CSR.
  16. Em Certificados SSL , clique no nome do certificado.
  17. Realce e copie todo o texto na caixa CSR , incluindo as linhas de cabeçalho e rodapé:
    ----- PEDIDO DE ASSINATURA DE CERTIFICADO DE INÍCIO -----

----- PEDIDO DE ASSINATURA DE CERTIFICADO FINAL -----
  18. Cole o CSR em um editor de texto simples, como o Bloco de notas.
  19. Inicie sessão na sua conta para preencher o formulário de pedido de SSL. Cole todo o CSR no campo fornecido e envie o seu pedido para que possamos começar a verificar a sua aplicação.

Para saber mais sobre o processo de pedido de SSL, consultePedir o meu Certificado SSL para obter mais informações.