Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Plesk: Instalar um certificado no seu endereço de IP principal

Pode instalar um Certificado de SSL do endereço de IP principal num servidor Parallels Plesk Panel 10 ou 11.0.9. No entanto, recomendamos que instalar no endereço IP diferente no principal.

Pode utilizar estas instruções para confirmar que o seu Certificado de SSL é corretamente instalado e aos quais foi atribuída para o endereço IP principal. Se ainda não tiver instalado o Certificado de SSL, consulte Plesk: Instalar um certificado Para obter instruções.

Se o seu servidor está configurado para contas de revendedor, tem de tomar alguns passos adicionais. Contas de revendedores deixe que os seus clientes, vender os seus serviços de alojamento para os seus próprios clientes.

Quando efetuar as alterações ao seu servidor, tem de reiniciá-lo.

Para verificar a instalação anterior do certificado de SSL

1. Inicie uma sessão Parallels Plesk Panel como administrador. Para obter mais informações, consulte Inicie sessão no meu servidor.
  2. No menu à esquerda, selecione Subscrições.
  3. Para a subscrição com o Certificado de SSL instalado, clique em Abrir no painel de controlo.
  4. Ir para o Domínios & de sítios da Internet e, em seguida, clique o nome de domínio na parte inferior da página.
  5. Certifique-se Ativar o suporte de SSL selecionado o e, em seguida, selecione o seu Certificado de SSL no menu.
  6. Clique em OK.

Para atribuir o certificado de SSL para o endereço IP principal do servidor

1. Inicie uma sessão Parallels Plesk Panel como administrador.
  2. No menu à esquerda, selecione Definições de ferramentas &.
  3. No Ferramentas & recursos secção, selecione Endereços de IP.
  4. Clique em endereço de IP principal do servidor e, em seguida, efetue o seguinte:
    • Endereço de IP é distribuído como — Selecione Dedicado.
    • Certificado de SSL — Selecione o Certificado de SSL para o nome de domínio.
    • Sítio da Internet predefinido — Selecione o Certificado de SSL para o nome de domínio.
  5. Clique em OK.

Para concluir a configuração SSL para os servidores com contas de revendedores

1. No ecrã principal do Plesk Panel, selecione Revendedores.
  2. Clique no nome do revendedor.
  3. Clique no endereço de IP principal e, em seguida, efetue o seguinte:
    • Endereço de IP é distribuído como — Selecione Dedicado.
    • Certificado de SSL — Selecione o Certificado de SSL para o nome de domínio.
    • Sítio da Internet predefinido — Selecione o Certificado de SSL para o nome de domínio.
  4. Clique em OK.

Para reiniciar o seu servidor da Internet

1. No Parallels Plesk Panel, no menu à esquerda, clique no Servidor.
  2. Clique em Gestão de serviços.
  3. Se o seu servidor está a funcionar com o Linux, parar e iniciar o processo de Apache. Se o seu servidor com o Windows, parar e iniciar o serviço IIS.

Nota: Basta reiniciar o Apache não irá funcionar. Parar o serviço e comece a novamente para concluir a instalação.

Se comprou o Certificado de SSL da nossa parte, pode confirmar que está instalado corretamente por Teste a configuração do seu SSL. Pode também verificar instalação acederem ao seu sítio através do número https://CoolExample.com (substituir CoolExample com o seu nome de domínio).