Plesk: Renovar um certificado

Depois de aprovarmos o seu pedido de renovação de certificado, pode descarregar o seu SSL e o certificado intermédio. Para obter mais informações, consulteTransferir os meus ficheiros de certificado SSL . Deve instalar ambos os ficheiros no seu servidor web.

Também pode descarregar o certificado intermédio aqui .

Siga as instruções abaixo para instalar o seu certificado SSL renovado e o pacote do certificado no seu servidor da internet.

Instalar certificado de SSL renovado e pacote de certificados

Antes de instalar o certificado SSL emitido, deve instalar o nosso pacote de certificados ( gd _bundle.crt) no seu servidor da internet. (Também pode descarregar o pacote de certificados do repositório . O pacote está localizado na secção Pacote raiz .)

1. Inicie sessão no Parallels Plesk Panel.
  2. No menu à esquerda, selecione Domínios .
  3. Clique no nome de domínio para o qual o certificado foi emitido.
  4. Clique no item de menu Certificados.
  5. Clique em Procurar e localize o seu certificado SSL assinado.
  6. Selecione o arquivo do certificado; em seguida, clique em Send File (Enviar ficheiro) .
  7. Navegue para a localização do certificado de site guardado que recebeu de nós. Selecione-o e, em seguida, selecione Enviar Ficheiro - isto irá carregar e instalar o certificado em relação à chave privada correspondente.
  8. Na lista apresentada, clique no nome do certificado.
  9. Abra o pacote do certificado (sf_bundle.crt) em um editor de texto e copie e cole seu conteúdo na caixa com o rótulo Certificado CA.
  10. Clique no botão Send Text (Enviar texto).
  11. Clique em Up Level ; em seguida, escolha Configuração .
  12. No topo da página, altere o menu pendente Certificado SSL para o certificado que acabou de instalar.
  13. Clique no item Servidor no menu à esquerda.
  14. Clique no item de menu Service Management (Gestão de serviços).
  15. Pare e inicie o processo do Apache.

Nota: simplesmente reiniciar o Apache não funcionará. Você deve parar o serviço; em seguida, reinicie-o para concluir a instalação.