Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Plesk: Renovar um certificado

Após a aprovação do pedido de renovação do certificado, pode descarregar seus certificados intermédios e de SSL. Para obter mais informações, consulte Transferir os meus ficheiros do Certificado de SSL. Tem de instalar ambos os ficheiros no seu servidor da Internet.

Pode também descarregar o certificado intermédio aqui.

Siga as instruções abaixo para instalar o certificado e o seu Certificado de SSL renovado do pacote no seu servidor da Internet.

Instalar renovado certificado de SSL e o pacote de certificados

Antes de instalar o seu Certificado de SSL emitido, que deve instalar o nosso pacote de certificados (gd_bundle.crt) no seu servidor da Internet. (Pode também descarregar o pacote de certificados da repositório. O pacote encontra-se na secção do Pacote de raiz .)

1. Inicie uma sessão Parallels Plesk Panel.
  2. No menu à esquerda, selecione os domínios.
  3. Clique no nome de domínio que o certificado for emitido para.
  4. Clique em do item de menu certificados .
  5. Clique em Procurar e localizar o seu Certificado de SSL assinado.
  6. Selecione o ficheiro do certificado; em seguida, clique em Enviar ficheiro.
  7. Navegue para a localização do certificado guardada sítio da Internet que recebeu da nossa parte. Selecionar o mesmo, em seguida, selecione Enviar ficheiro - Isto irá carregar e instalar o certificado contra a chave privada correspondente.
  8. Na lista apresentada, clique no nome do certificado.
  9. Abra o pacote de certificados (sf_bundle.crt) num editor de texto e copie e cole o seu conteúdo a caixa denominada Certificado AC.
  10. Clique no botão Enviar texto .
  11. Clique em nível acima; em seguida, escolha a configuração.
  12. Na parte superior da página, altere o menu pendente do Certificado de SSL para o certificado que acabou de instalar.
  13. Clique no item de servidor no menu à esquerda.
  14. Clique no item de menu a Gestão de serviços .
  15. Parar e iniciar o processo de Apache.

Nota: Basta reiniciar o Apache não irá funcionar. Deverá parar o serviço; em seguida, comece a novamente para concluir a instalação.