Plugins do WordPress GoDaddy

GoDaddy desenvolveu vários suplementos para o WordPress. Cada um desses plugins tem suas próprias informações e páginas de suporte hospedadas no WordPress.org. As páginas de informações contêm uma descrição, um link de download e avaliações. Você também encontrará um link para o fórum de suporte para cada um desses plugins.

Se precisar de ajuda com a instalação, ativação ou atualização de um suplemento, poderá consultar o serviço de assistência WP Premium.

O Poynt — uma marca GoDaddy para o plug-in WooCommerce

Informações do plug-in Poynt para WooCommerce Suporte ao plug-in Poynt para WooCommerce

Email Marketing de GoDaddy

Informações de email marketing GoDaddy Assistência de Email Marketing GoDaddy

Widgets de contacto

Informações sobre widgets de contato Contacte o apoio técnico de widgets

Loja de revendedor GoDaddy

Informações da loja do revendedor GoDaddy Assistência para revendedores GoDaddy