Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Pode atualizar para um Certificado de SSL de validação expandida (EV)?

Os SSLs não podem ser atualizados. No entanto, é fácil de transição para um prémio validação alargada (EV) SSL. Comprar um certificado de SSL EV novos na mesma conta de cliente como o SSL já existente e solicitar para o mesmo nome comum.

O SSL atual permanece ativo enquanto o seu pedido de EV SSL é vetado. Quando receber o novo certificado, basta instale sobre o seu certificado existente.

Nota: Se o nome comum está a ser utilizado numa conta de cliente diferente, não pode pedir um novo certificado utilizando o nome que até revogar o certificado original da conta original.