Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Pode criar inícios de sessão adicionais para a conta de alojamento partilhado do meu cPanel?

Não. Não é possível criar inícios de sessão adicionais para a conta de alojamento partilhado do cPanel.

No entanto, pode conceder outros acesso à sua conta, permitindo-los, inicie sessão no cPanel diretamente, ignorando completamente a sua conta de cliente. O cPanel direto URL de início de sessão é:

http:// exemplo. com /cpanel

Onde excelenteexemplo.com é o seu nome de domínio.

A partir daqui, pode iniciar sessão com o nome de utilizador e a palavra-passe da sua conta do cPanel. Se precisar de ajuda para localizar as mesmas, consulte a redefinir a sua palavra-passe do FTP.