Pode encontrar o Magento no alojamento partilhado?

Pode encontrar Magento® no alojamento partilhado Linux, no entanto, alojamento partilhado não lhe fornecerão uma experiência do utilizador ideal. Para obter o melhor desempenho, necessita de um VPS ou servidor dedicado. Executar Magento no alojamento partilhado poderá resultar no sítio da Internet com o devagar e pode afetar a experiência de utilização dos seus clientes.

Além disso, se pretender executar o Magento numa conta de alojamento partilhado, tem de desativar FastCGI.