Pode escolher o meu número de fax do Fax por correio eletrónico?

Não oferecemos-lhe a possibilidade de selecionar um número de fax específico quando comprar ou configurar uma conta de Fax por correio eletrónico.

Nota: Isto inclui as contas de Fax por correio eletrónico que estiver a configurar novamente após o cancelamento na sua conta, assumindo no pagamento para os mesmos ou o incumprimento renovar a conta anterior.