Pode instalar correções de Windows no meu Servidor privado virtual?

A capacidade de instalar correções no seu Windows® Servidor privado virtual (VPS) depende do seu servidor da versão do Windows ficar.

• Windows 2003não pode aplicar patches no seu servidor devido o software de Virtualização usamos. O seu servidor recebe correções quando que o servidor de alojamento-lo a atualização.

Iremos rever e testar as correções lançadas pela Microsoft todos os meses. Iremos iniciar a instalação de qualquer relevantes patches no nosso Windows Virtual privado servidores (VPS) assim que o fornecedor de software de Virtualização confirma compatibilidade com o software de virtualização.
  • Windows 2008 — pode aplicar patches no seu próprio servidor.