Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

O que é a Cópia de Segurança do Site?

O Cópia de Segurança do Site Web permite-lhe efetuar uma cópia de segurança do seu site e da base de dados relacionada através de uma chave FTP, SFTP, FTPS ou SSH para uma localização na nuvem segura.

As cópias de segurança começam assim que configurar a sua conta .

Você pode escolher a frequência e a hora em que seus backups são criados para minimizar o impacto nos recursos do servidor.

As cópias de segurança são retidas por 90 dias. Isto significa que pode restaurar o seu estado em qualquer dia com uma cópia de segurança bem-sucedida durante os últimos 90 dias. Também pode transferir cópias dos seus backups para o armazenamento local para acesso de emergência ou migração do site.

Quando precisar de usar a sua cópia de segurança, pode restaurar ficheiros específicos ou restaurar todos eles .

Passo seguinte