Pode utilizar 2002 extensões de servidor com o meu servidor Linux Parallels Plesk Panel?

A partir de 30 de Junho de 2006, a Microsoft 2002 extensões de servidor para UNIX/Linux foram fim-de-Lifed. Novas instalações de do Parallels Plesk Panel, desde a versão 8.1, não terá a funcionalidade de extensões de servidor. No entanto, se a atualização da versão anterior do Parallels Plesk Panel que tinha extensões de servidor instalou, irá funcionar como antes.

Para obter mais informações, consulte o sítio da Internet do Parallels.