Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Pode utilizar o nome de domínio de máscara para a minha loja de compras virtual de revendedor?

Não. Para as frentes de loja de revendedor Turnkey, máscara de nome de domínio, faz com que muitos problemas significativos, tais como inconsistências de desempenho e processamento de transação. Por conseguinte, recomendamos que não utilizar máscara para a sua loja de compras virtual de revendedor.

Seguem-se alguns outros motivos por que razão máscara faz com que problemas às suas frentes de loja de revendedor:

• PayPal — quando for um cliente de um sítio da Internet com um nome de domínio com máscara a PayPal® de pagamento, o PayPal tenta enviar informações para o sítio da Internet para concluir o pedido. No entanto, máscara de nome de domínio é muito simple e não é possível processar o pedido. Por conseguinte, PayPal envia o apoio ao cliente para a página de com máscara original sem concluir o pedido.
  • SSL — Proteja a sua loja com um certificado de SSL. Apesar de encomendas dos seus clientes estão seguras sobre as suas frentes de loja que utilizam máscara, os clientes perdem dicas de segurança visual tradicional, como HTTPS e o símbolo de bloqueio. A margem de erro pode fazer muitos clientes orientá-imediatamente.
  • Os Cookies de terceiros , algumas funcionalidades do storefront requerem cookies da Web ou dados armazenados em navegadores da Internet dos seus clientes. Máscara completamente pode cortada esta funcionalidade vital porque cookies originais parecem ser cookies de terceiros.

Uma vez que a sua loja de compras virtual encontra-se nos nossos servidores, não existe nenhuma forma de completamente cortar qual é o endereço de secureserver. NET. Para um pouco mais de marca, consulte Como personalizar a sua identificação de programa de revendedor.