Por que a versão gratuita foi descontinuada?

Porque é que a GoDaddy está a descontinuar a versão gratuita da Contabilidade Online?
A GoDaddy pretende fornecer produtos valiosos e de alta qualidade e uma excelente experiência de suporte. Como a contabilidade da GoDaddy evoluiu nos últimos anos, determinamos que, no momento, não podemos manter um produto gratuito e, ao mesmo tempo, fornecer suporte excelente e continuar a adicionar novos recursos ao produto.

Por quanto tempo posso acessar minha conta gratuita?
Pode utilizar a sua conta gratuita até 31/12/2014. A partir de 01/01/15, terá de atualizar para um plano de subscrição paga para iniciar sessão na sua conta.

Como posso atualizar?
Você pode atualizar sua conta em algumas etapas fáceis. Para obter instruções detalhadas, consulte Como atualizo para a contabilidade da GoDaddy?

Quanto custa para atualizar?

Inicie sessão na sua conta e encontrará um preço promocional especial disponível para os utilizadores que efetuarem a atualização. Mas se apresse! Esta oferta expira em 30/11/14.

E se eu não quiser atualizar?
Se optar por não atualizar, pode continuar a utilizar a sua conta até 31/12/2014. Recomendamos que exporte os seus dados antes de 31/12/2014. A partir de 01/01/15, deixará de poder iniciar sessão na sua conta sem uma subscrição paga.

Como posso exportar os meus dados?

Os utilizadores que decidam não atualizar apenas poderão exportar os seus dados gratuitamente até 30/04/15.

Você pode exportar seus dados como um arquivo .csv. Para obter instruções detalhadas, consulte Como posso obter os meus dados da contabilidade da GoDaddy? .

Se eu for um utilizador de aplicativos do eBay, quando e como atualizo a minha conta?
Verá uma mensagem na sua conta e será enviado um email com informações adicionais e uma oferta de desconto quando o sistema estiver pronto para a atualização dos utilizadores de aplicações eBay. Se optar por atualizar a sua conta antes dessa data, não poderá receber o preço com desconto.

Para obter informações adicionais, consulte: