Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Por que motivo me inscrevi para as Métricas de Utilizador Real?

Nosso objetivo na GoDaddy é fornecer aos nossos clientes produtos de alto desempenho. Uma das formas de o fazermos é através da utilização de Real User Metrics (RUM). O RUM permite-nos identificar gargalos internos e oportunidades de otimização ao inserir um pequeno fragmento de código javascript nos sítios da internet dos clientes.

O fragmento de código javascript permite-nos medir e monitorizar o desempenho do seu site na web e recolhe informações como o tempo de ligação e de carregamento da página. Não recolhemos quaisquer informações do utilizador com o RUM. Os dados que recolhemos permitem-nos melhorar os nossos sistemas, otimizar a resolução de DNS, melhorar o encaminhamento da rede e as configurações dos servidores.

Estou ativado por padrão?

Os clientes localizados nos EUA e que utilizam o alojamento partilhado cPanel ou alojamento empresarial cPanel optam por fornecer dados de RUM. Os dados de RUM são recolhidos através de um pequeno fragmento de javascript que inserimos no seu site na web. A maioria dos clientes não terá problemas ao ativar o RUM, mas o javascript utilizado pode causar problemas, incluindo um desempenho do site mais lento ou um site da Web com falhas / inoperantes.

Se estiver a utilizar o AMP (Accelerated Mobile Pages Project) da Google, tem páginas com terminações múltiplas etiquetas, ou o desempenho do seu site é mais lento, pode optar por sair do RUM.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, no canto superior esquerdo da página, clique em Análise da GoDaddy .
  4. Na parte inferior da página, selecione Não, não quero participar no programa e, em seguida, clique em Confirmar . O fragmento de javascript é removido do seu site na web imediatamente após a desativação.