Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Por que motivo não estiver a funcionar meu script de Python?

Verifique se o seu script de Python está no "unix texto formato de ficheiro." Se estiver num "DOS/Windows texto formato", Python não interpretarão-lo corretamente.

Para resolver este problema, carregue o script de Python no modo de "ASCII" em vez de modo "binário". O seu servidor FTP deverá traduzir o script no formato apropriado.

Para além de a utilizar o formato correto, também tem de definir permissões de execução no seu scripts Python. Pode definir permissões utilizando um programa cliente de FTP ou o Gestor de ficheiros de FTP. Para obter mais informações, consulte definir permissões.