Por que não consigo acessar o Calendário?

Pode não conseguir aceder à aplicação Calendar porque não adicionou o Calendário a sites autorizados no seu navegador da internet.

Para adicionar o calendário aos seus sites confiáveis do Internet Explorer

1. No Internet Explorer , no menu Ferramentas , clique em Opções da Internet .
  2. Clique em Segurança .
  3. Clique em Sites confiáveis .
  4. Na caixa Nível de segurança para esta zona , verifique o seu nível de segurança. Pode ser necessário realizar uma das seguintes ações:
    • Se estiver definido como Alto, use o controle deslizante para alterá-lo para um nível de segurança Médio ou inferior.
    • Se estiver definido como Personalizado, clique em Nível padrão e, em seguida, use o controle deslizante para alterá-lo para um nível de segurança Médio ou inferior.
  5. Clique no botão Sites.
  6. Desmarque a caixa de seleção Exigir verificação do servidor.
  7. No campo Adicionar este site na web à zona , digite http://www.onlinegroupcalendar.com .
  8. Clique em OK.
  9. Na janela Opções da Internet, clique em OK .

Para adicionar o calendário aos seus sites autorizados do Firefox

1. No Firefox , no menu Ferramentas , clique em Opções .
  2. Clique em Conteúdo .
  3. Clique no botão Exceções do campo Bloquear janelas pop-up .
  4. No campo Endereço do site na web , digite calendar.secureserver.net .
  5. Clique no botão Permitir.