Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Por que não ficheiros no meu diretório ícones apresentam?

Infelizmente, não pode utilizar "ícones" como um nome do diretório na sua conta de alojamento do Linux.

Se criar um diretório "ícones" e carrega páginas da Internet no mesmo, não serão apresentados no seu navegador. Irá obter um erro 404 página não encontrada.

Em vez de utilizar "ícones" como um nome do diretório, tente utilizar "myicons".


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.