Por que razão a minha conta de correio eletrónico consta como Configuração pendente: Erro de MX?

Recebe a mensagem "Configuração pendente: erro de MX" caso o nome de domínio não possua os registos de MX adequados. Os registos de MX controlam o servidor de correio eletrónico que recebe os correio eletrónicos enviados para o seu nome de domínio.

Para resolver este erro, necessita de alterar os registos de MX do domínio. Pode encontrar os registos de MX corretos utilizando Verificar os registos de MX no centro de controlo do espaço de trabalho.

O local de alteração dos registos de MX depende do local de registo do nome de domínio. Se o nome de domínio estiver:

• Registado no nosso serviço, utilize o nosso gestor de DNS (mais informações).
  • Registado noutro lado, altere os registos de MX na empresa onde registou o nome de domínio.

Depois de alterar os registos de MX, pode voltar a submeter o nome de domínio para validação do registo de MX clicando em Tentar novamente junto da mensagem de estado Configuração pendente: erro de MX.