Por que razão a minha conta de POP3 não está a funcionar com o Windows Vista?

Em alguns redes, Windows Vista® pode não permitem-lhe transferir mensagens de correio eletrónico grandes ou ficheiros anexos de uma conta de POP3. Em vez disso, recebe uma mensagem de que o servidor foi excedido.

Até que a Microsoft disponibiliza uma correção ou corrigir este problema, pode desactivar optimização automática.

Para desativar optimização automática no Windows Vista

1. No menu Iniciar, selecione Todos os programas > Acessórios.
  2. Na lista de acessórios, com o botão direito na linha de comandos e selecione a Executar como administrador.
  3. Na linha de comandos, escreva netsh interface tcp definir global autotuninglevel = desactivar e prima a tecla Enter.
  4. Quando a linha de comandos devolve a confirmação de OK, feche a janela de linha de comandos.

Deverá agora ser-lhe para descarregar o seu correio eletrónico no Windows Vista sem problemas.

Nota: Como cortesia, fornecemos as informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não Apoiamos nem suporte diretamente produtos de terceiros e não somos responsáveis por funções ou fiabilidade destes produtos. Windows Vista® é uma marca registada da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou noutros países. Todos os direitos reservados.