Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Por que razão continuo a subscrição de um SSL?

Subscrições de SSL são uma forma que a GoDaddy pode homenageie o SSL original de compra inicial, sem ter de passar através do período de tempo de certificado máximo permitido do CA/Browser forum. Se comprou um certificado de 3 anos antes de 3/1/2018 e recodificação que o certificado depois de 3/1/2018, o seu certificado será convertido de uma subscrição de SSL.

O que isto significa para mim?

Se que... Em seguida
Instalar o certificado emitido antes de 3/1/2018 e deixá-lo sozinho Não tem qualquer coisa de se preocupar. O certificado será num local para todos os 3 anos. Aquando da renovação, terá de mudar para um certificado de dois anos.
Recodificação de um certificado após 3/1/2018 e ter mais de dois anos restante do seu certificado A GoDaddy irá converter o seu certificado através de uma subscrição de SSL. O seu certificado rekeyed será emitido por dois anos e, em seguida, outro certificado será emitido no final desses dois anos para o resto do período de certificado.
Recodificação de um certificado após 3/1/2018 e tem menos de 2 anos restante do seu certificado A GoDaddy irá emitir um certificado para o tempo restante no certificado.