Por que razão é meu sítio da Internet não atualizar?

Isto acontece muitas vezes porque o navegador armazenar (ou caching) conteúdos da Internet localmente no seu dispositivo em vez de descarregamento do zero cada vez. Isto permite que o sítio da Internet que está a visualizar a carregar e executar o mais rapidamente. No entanto, por vezes, também pode significa que está a ver uma versão anterior de um sítio da Internet.

O problema é facilmente corrigido seguindo os passos indicados no Limpar a cache do seu navegador. Nota: o navegador deverá ser apresentada uma versão mais recente do seu sítio da Internet.