Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Por que razão exige uma chave de 2048 bits para o meu CSR?

Devido a crescente capacidade de processamento disponível para descodificar certificados de SSL, o Navegador de autoridade de certificados (CAB) fórum (entidade que estabelece as normas do sector SSL) requer que todos os certificados SSL emitidos após 1 de Janeiro de 2014, utilizem as chaves de pelo menos 2048 bits. Certificados de SSL que utilizem chaves 1024 bits deixam de ser seguros.

Como o comprimento de bits do meu CSR afeta o meu certificado SSL?

Quando a gerar um certificado (CSR) do pedido de assinatura no servidor de alojamento na Internet do seu certificado SSL, também cria um par de chave pública/privada para encriptar e desencriptar transações protegidas.

O comprimento de bits que selecionar ao gerar o CSR determina o nível de segurança do seu certificado SSL. Quanto maior for o comprimento de bits da sua chave par quanto maior for o nível de segurança. Por exemplo, uma chave de 2048 bits é muito mais forte e mais difícil de pirataria violar do que uma chave de 1024 bits.

Para evitar a colocar os utilizadores da Internet e de comércio em risco, fórum CAB publicado requisitos do plano base novos certificados de SSL em 2011. Somos um membro desta organização e tem suportado esta alteração, requerendo comprimento de 2048 bits todos os novos e renovar certificados de SSL emitidos, desde a 1 de Janeiro de 2011.

Meu certificado SSL utiliza uma chave de 1024 bits. O que é preciso fazer?

Como todas as autoridades de certificação (CA), iremos são urgente titulares de certificado para aumentar os níveis de encriptação de 2048 bits ou superior.

Se o seu certificado SSL utiliza uma chave de 1024 bits, deverá de aumentar o seu período de bits de 2048 ou superior antes de 1 de Janeiro de 2014.

Inicial do Windows Server v1
A Microsoft tem informações sobre o necessita de fazer aqui.

Todos os outros tipos de servidor
Gerar um CSRe, em seguida, uma nova chave para o seu certificado. Não há nenhum custo para este processo.

Se o seu certificado SSL é renovado antes de 1 de Janeiro de 2014, pode criar uma chave de 2048 bits ao gerar o CSR pela sua renovação.