Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Por que razão não minha tipos de letra apresentarem corretamente?

Por vezes, quando os visitantes visualizam os seus sítios da Internet, os tipos de letra que utilizar não apresentam corretamente aos mesmos. Criador de sítios da internet disponibiliza opções de excelente tipo de letra, tão porque é que faça algumas visitantes diga monitores texto em caracteres simples?

É porque o tipo de letra em causa — denominado um tipo de letra do sistema — não está instalada no dispositivo eles utilizaram para visualizar o seu sítio da Internet.

Apesar de não existe nenhuma padrão reconhecido, tipos de letra de sistema são mais comuns. Os exemplos incluem Arial, Helvetica ou vezes New Roman. Quando seleciona vezes New Roman para o texto, é seguro assumem que é apresentado corretamente para qualquer visitante do seu sítio da Internet. É por isso vez que também é seguro assumem que vezes New Roman está instalado em praticamente qualquer dispositivo que um visitante utilizariam.

Nem todos os dispositivos partilham alguns tipos de letra sistema de desconto comuns, tais como Monotype Corsiva. Quando um alguém visitar o seu sítio da Internet utilizando um dispositivo sem tipos de letra de sistema do Criador de sítios da internet, o que o texto apresentado caracteres tão simples.

No entanto, o Criador de sítios da internet também foi dinâmicos tipos de letra, tais como o recurso de barlamar, sempre visível corretamente toda a gente.

Toda a gente navegação na Internet pode não ter recurso de barlamar instalada nos seus dispositivos. Quando alguém transfere uma página da Internet que apresente este tipo de letra, barlamar recurso temporariamente transferências, demasiado. Não é guardado permanentemente, apenas a memória intermédia do navegador, tempo suficiente para que possam ver a sua página da Internet.

Criador de sítios da internet é apresentado estes dinâmicos tipos de letra:

• Passagem do ar
  • Anagramas
  • Boston tráfego
  • Zine Cómicas
  • EastMarket
  • Helsínquia
  • JungleFever
  • Conhecer o seu produto
  • Aprendizagem curvar profissional
  • Metro
  • Plug-NickelBlack
  • QuigleyWiggly
  • SeasideResort
  • Shangri La
  • SouciSans
  • Umbrage
  • Veggieburger
  • WoodenNickelBlack
  • Xenophone