Porque é que estou a receber o erro "Esta pasta não pode ser apresentada" quando procuro a pasta Web para armazenamento online?

Se o Windows não conseguir encontrar a pasta da internet que criou para o Online Storage, inicie sessão no Online Storage e verifique se a pasta que está a tentar visualizar não contém ficheiros com caracteres inválidos. Online Storage suporta apenas caracteres UTF-8.