Porque é que não consigo aceder ao armazenamento online?

Pode não ser possível aceder à aplicação Online Storage porque as suas definições de segurança estão definidas como Alta. Para aceder à aplicação, pode alterar o nível de segurança para Médio ou adicionar o URL da aplicação à sua lista de sites fidedignos.

Para adicionar o Online Storage aos seus sites confiáveis

1. No Internet Explorer , no menu Ferramentas , clique em Opções da Internet .
  2. Clique em Segurança .
  3. Clique em Sites confiáveis .
  4. Na caixa Nível de segurança para esta zona , verifique o seu nível de segurança. Pode ser necessário realizar uma das seguintes ações:
    • Se estiver definido como Alto, use o controle deslizante para alterá-lo para um nível de segurança Médio ou inferior.
    • Se estiver definido como Personalizado, clique em Nível padrão e, em seguida, use o controle deslizante para alterá-lo para um nível de segurança Médio ou inferior.
  5. Clique no botão Sites.
  6. Desmarque a caixa de seleção Exigir verificação do servidor.
  7. No campo Adicionar este site na web à zona , digite http://www.onlinefilefolder.com .
  8. Clique em OK.
  9. Na janela Opções da Internet, clique em OK .