Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Porquê ficar uma mensagem de erro ao importar?

Quando o Criador de sítios da internet v6 importa o seu sítio da Internet de InstantPage®, uma mensagem de erro é apresentado quando qualquer parte do seu sítio da Internet do InstantPage completamente não transferir. Se a mensagem de erro apresentada, não se preocupe.

Clique em Tentar novamente importar para reiniciar o processo de importação. Pode também clicar em Ir para A minha conta para lançar o Criador de sítios da internet da sua conta e reiniciar o processo de importação. Algumas razões por que é apresentada a mensagem de erro:

• Transferência incompleta de imagens
  • Incompleta transferência de ficheiros
  • Transferência ou estar incompleta do conteúdo
  • Guardar erros de base de dados

Quando o Criador de sítios da internet transferências completamente o seu sítio da Internet do InstantPage, é apresentado na página de introdução. Para concluir a importação, clique em Introdução.

Nota: Tem de reiniciar o processo de importação se fechar a página de introdução antes de clicar em Começar.