Portas de lista autorizada necessárias para o meu servidor de geração 4

Required: You need to enable admin access to follow these steps.

Para um funcionamento sem problemas do seu servidor de geração 4, tem de autorizar (ou desbloquear) as portas 2223 e 2224 tal como é aqui descrito. Se os eventos do servidor ficarem "presos" devido ao facto de as portas necessárias estarem bloqueadas, execute esses passos e tente novamente após 15 minutos.

Nota: Este procedimento descreve o modo como deve desbloquear as portas se estiver a utilizar o FirewallD, um utilitário de firewall comum que é fornecido com o CentOS 7. Se estiver a utilizar um utilitário de firewall diferente, pode ser necessário alterar este código de amostra.

1. Ligue-se ao servidor através do SSH. Para obter ajuda, consulte Estabelecer uma ligação ao servidor ou à conta de alojamento partilhado com SSH.
  2. Executar este comando:
    sudo firewall-cmd --permanent --add-port=2223-2224/tcp
  3. Execute estes comandos:
    sudo firewall-cmd --reload
    sudo firewall-cmd --list-ports
    O segundo destes dois comandos verifica se as portas são de lista autorizada.