• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Posso acessar meus projetos em vários dispositivos?

A Sincronização de Projetos permite-lhe aceder, editar, guardar e exportar os seus projetos para telefones, tablets e computadores de secretária. Isso significa que todos os seus designs estão disponíveis no aplicativo GoDaddy Studio em dispositivos móveis iOS e Android, bem como na web.

Aqui estão algumas perguntas comuns sobre a sincronização de projetos:

Como posso editar no meu telemóvel, tablet e dispositivos da internet?

1. Certifique-se de que tem sessão iniciada na mesma conta GoDaddy Studio em todos os seus dispositivos.
  2. Crie e guarde um projeto no seu dispositivo móvel ou computador. Deverá ver o projeto que criou no feed de projetos em todos os seus dispositivos.

Nota: se demorar algum tempo a carregar, experimente atualizar o seu navegador ou a aplicação para dispositivos móveis.

3. Abra e edite o projeto . Você verá as atualizações em todos os seus dispositivos.

Voltar ao início

Posso alterar as minhas definições de Sincronização de Projetos?

Sim, na aplicação móvel GoDaddy Studio pode optar por sincronizar apenas através de Wi-Fi ou através de ligações Wi-Fi e móveis.

• Voltar ao início

Os projetos de várias páginas funcionarão nos meus dispositivos?

Sim, os projetos com várias páginas serão sincronizados automaticamente nos seus dispositivos.

Voltar ao início

Os projetos de vídeo funcionarão nos meus dispositivos?

A sincronização de projetos ainda não suporta designs que incluam conteúdo de vídeo. Estes projetos só estarão disponíveis no dispositivo em que os criou.

Voltar ao início

Os projetos de fontes carregadas funcionarão nos meus dispositivos?

Por enquanto, os projetos que incluem os tipos de letra que carregou não serão sincronizados e só estarão disponíveis no dispositivo em que os criou.

Voltar ao início

Os meus projetos serão sincronizados se eu estiver offline?

Não poderá sincronizar ou eliminar o seu trabalho enquanto estiver offline, mas ainda pode criar novos projetos e editar projetos existentes. O seu trabalho será sincronizado assim que estiver online novamente.

Você precisará de conectividade com a internet para os seguintes recursos:

• Iniciar sessão no GoDaddy Studio
      • Iniciar um projeto a partir de um modelo
      • Adicionar novas imagens ou vídeos de arquivo
      • Adicionar novos gráficos
      • Usar uma fonte que você ainda não baixou
      • Criar novas pastas
      • Como abrir histórias do Discover no aplicativo para iOS

Voltar ao início

Por que meus projetos estão demorando muito para carregar?

A velocidade da ligação à Internet desempenha um papel importante na velocidade de carregamento, tal como o número e o tamanho das imagens que está a utilizar nos seus projetos. Como tal, alguns projetos podem demorar mais tempo a sincronizar.

Voltar ao início

Como aceder ao GoDaddy Studio?

Para usar o GoDaddy Studio no seu navegador da internet, visite studio.godaddy.com .

Para descarregar e utilizar a aplicação móvel GoDaddy Studio, utilize o seu telemóvel para ler o código QR.
      abra ou baixe o aplicativo

Voltar ao início

Informações relacionadas