GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Posso acessar meus projetos em vários dispositivos?

A Sincronização de projetos permite-lhe aceder, editar, guardar e exportar os seus projetos para telefones, tablets e computadores de secretária. Já está disponível em alguns dispositivos e será implementado para todos os clientes nos próximos meses.

Aqui estão algumas perguntas comuns sobre a sincronização de projetos:

Posso sincronizar meus projetos do Android?

Se instalou o GoDaddy Studio para Android pela primeira vez a 27 de agosto de 2021 ou mais tarde, os seus projetos serão sincronizados automaticamente com a nuvem. Como tal, estão disponíveis no seu aplicativo móvel Android GoDaddy Studio, no site web GoDaddy Studio e no seu dispositivo iOS, se a Sincronização de projeto estiver ativada aí. Estamos trabalhando para disponibilizar esse recurso aos nossos clientes anteriores.

Posso sincronizar meus projetos iOS?

Se for um subscritor do PRO e tiver instalado o GoDaddy Studio para iOS antes de 9 de julho de 2021, pode ativar o iCloud Sync. Isso fará com que os projetos que você criar no aplicativo fiquem disponíveis em todos os seus dispositivos iOS, mas eles ainda não serão sincronizados com os seus dispositivos Android ou com a web. Se instalou o GoDaddy Studio para iOS mais tarde, pode já ter o Project Sync. Para verificar se está ativado, leia o nosso artigo sobre como verificar se tem a Sincronização de projeto .

Como posso editar no meu telemóvel, tablet e dispositivos da internet?

1. Certifique-se de que tem sessão iniciada na mesma conta GoDaddy Studio em todos os dispositivos.
  2. Crie e guarde um projeto no seu dispositivo móvel ou computador. Deverá ver o projeto que criou no feed de projetos em ambos os dispositivos.

Nota: se demorar algum tempo a carregar, experimente atualizar o seu navegador.

3. Abra e edite o projeto na plataforma escolhida.

Os projetos de várias páginas funcionarão nos meus dispositivos?

Sim, os projetos com várias páginas serão sincronizados nos seus dispositivos onde a Sincronização de projetos está ativada.

Os projetos de vídeo e de fontes carregadas funcionarão nos meus dispositivos?

Estamos trabalhando arduamente para criar a sincronização dos projetos de vídeo e de fontes carregadas, mas, por enquanto, esses projetos não serão sincronizados e só estarão disponíveis no dispositivo em que você os criou.

Posso trabalhar offline agora que os meus projetos estão sincronizados?

Você pode criar novos projetos e editar seus projetos existentes enquanto estiver offline, mas os seguintes recursos precisam de conectividade com a internet:

• Iniciar um projeto a partir de um modelo
  • Adicionar novas imagens ou vídeos de arquivo
  • Adicionar novos gráficos
  • Usar uma fonte que você ainda não baixou
  • Criar novas pastas
  • Histórias de abertura do Discover

A sincronização, eliminação, partilha, etc. de projetos não irão acontecer enquanto estiver offline, mas o seu trabalho será sincronizado quando estiver online novamente.

Nota: precisa de ter ligação à internet para iniciar sessão no GoDaddy Studio. Não será possível iniciar sessão quando estiver offline.

Não consigo ver meus projetos em outros dispositivos; o que devo fazer?

• Certifique-se de que tem sessão iniciada na mesma conta em todos os dispositivos em que está a trabalhar.
  • Experimente atualizar o seu navegador.

Por que meus projetos estão demorando muito para carregar?

A velocidade de ligação à Internet desempenha um papel importante na velocidade de carregamento, tal como a quantidade e o tamanho dos ficheiros (imagens, vídeo) que está a utilizar nos seus projetos. Como tal, alguns projetos podem demorar mais tempo a sincronizar.

Informações relacionadas