Posso continuar a utilizar a minha versão antiga do Outlook ou do Office?

Sim, pode continuar a utilizar a sua versão existente do Outlook, se for compatível com o Microsoft 365. Suportamos o Outlook 2013 ou superior. Se a sua versão do Outlook for anterior a 2013, contacte-nos através do número (480) 463-8843 .

Se já tiver o Office, pode continuar a utilizá-lo após a atualização. Também terá acesso às funcionalidades e software do Microsoft 365 que estão incluídos no seu plano .