Office 365 da GoDaddy Ajuda

Posso continuar a utilizar a minha versão antiga do Outlook ou do Office?

Sim, pode continuar a utilizar a sua versão já existente do Outlook, desde que a mesma seja compatível com o Office 365. O sistema é compatível com o Outlook 2010 e versões posteriores. Se a sua versão do Outlook for mais antiga do que a versão 2010, atualize a versão do Outlook.

Se já tiver o Office, pode continuar a utilizá-lo após a atualização. Também terá acesso ao software e às funcionalidades do Office 365 que estão incluídos no seu plano.