Posso enviar ficheiros da minha pasta de ficheiros online?

Se tiver associado o seu Online Storage a um endereço de correio eletrónico, pode enviar ficheiros ao gerar uma mensagem de correio eletrónico no correio eletrónico baseado na internet e incluir os ficheiros selecionados como anexos na mensagem de correio eletrónico. Usando este recurso, a tela de Email de composição de email com base na web é aberta com os arquivos selecionados anexados à mensagem em branco. Preencha o email e clique em Send Mail (Enviar mensagem) .