Posso organizar os meus ficheiros na Pasta de Ficheiros Online?

Sim, pode organizar os seus ficheiros no Online Storage criando uma árvore de diretórios com um número ilimitado de pastas e, em seguida, movendo os seus ficheiros para essas pastas. Quando começa pela primeira vez, o programa cria uma pasta raiz com base no seu nome de utilizador. A pasta raiz não pode ser modificada e funciona como a pasta principal no diretório.