Gestão de contas Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Posso saber a minha palavra-passe, mas não conseguir iniciar sessão

Se tiver a certeza de que tem as informações corretas para iniciar sessão na sua conta, certifique-se de que está a iniciar o site correto e aplicação.

Consulte este... Detalhes
O URL do sítio da Internet que está a iniciar uma sessão na A GoDaddy tem várias páginas que um aspeto semelhante, mas tem as credenciais de início de sessão diferente.

Por exemplo, se tiver uma conta da godaddy. CN , não é possível utilizar essas credenciais para iniciar uma sessão em godaddy.com e vice-versa.

Se não tiver a certeza de que deve estar a utilizar o URL, pode encontrar as ligações apropriadas no enviamos-lhe mensagens de correio eletrónico.
Qual é a aplicação as suas credenciais destinam-se Todos os produtos na sua conta da GoDaddy podem ter um conjunto de credenciais de início de sessão diferente.

Por exemplo, não é possível utilizar as credenciais de início de sessão FTP da sua conta de alojamento para iniciar sessão na sua conta da GoDaddy.

Se não tiver a certeza de que tem as credenciais de produto, pode restabelecer a sua palavra-passe.

Se não conseguir resolver o problema, pode enviar um pedido para recuperar o acesso à sua conta.