• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Comércio eletrónico gerido do WordPress Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Pré-visualizar e enviar emails de teste do WooCommerce

Para pré-visualizar e enviar emails de teste do WooCommerce, inicie sessão no WordPress , aceda a Marketing e clique em Emails . No separador Emails , clique no título do email que pretende pré-visualizar ou enviar um teste.

Pode pré-visualizar o email diretamente no editor. O editor permite-lhe alternar entre uma pré-visualização para computador, tablet e dispositivo móvel, para que possa ver o aspeto do seu email em cada dispositivo.

Pode enviar um email de teste para si mesmo ou para outros destinatários clicando nos três pontos no canto superior direito do editor de email e selecionando Send test email (Enviar email de teste). Você pode inserir até cinco destinatários de email separados por vírgula.

Nota: adicionaremos “[Teste]” antes da linha de assunto do seu email para permitir que diferencie este email de outros emails que não sejam de teste.