Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Pré-visualizar o meu site na web no alojamento Plesk

Pode pré-visualizar o aspeto do sítio da internet do seu domínio antes de o tornar visível na internet utilizando a funcionalidade de pré-visualização da sua conta de alojamento. Isto é vantajoso quando está a configurar um site web para um domínio que está atualmente ativo, quer na sua conta, quer junto de outro fornecedor de alojamento.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Web Hosting (Alojamento Web).
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique em Administrador do Plesk .
  5. No domínio que deseja visualizar, clique em Visualizar .