Pré-visualizar o seu site na web com os ficheiros de anfitrião

Por vezes, tem de pré-visualizar os ficheiros do site na web na conta de alojamento antes de indicar o domínio para a conta de alojamento. Pode fazê-lo ao adicionar entradas ao ficheiro de anfitrião no seu computador local. Tenha em conta que não autorizamos a modificação dos ficheiros do seu sistema; faça-o por sua própria conta e risco.

1. Comece por procurar a localização do seu ficheiro de anfitrião:
    SO Localização do ficheiro do alojamento
    Windows (10, 8, 7, XP, etc.) c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
    Macintosh OS X /private/etc/hosts
    Linux /etc/hosts
  2. Agora, adicione uma entrada ao ficheiro de anfitrião para o seu domínio e conta do seu alojamento com o seguinte formato:
    [endereço IP da sua conta de alojamento] [o seu nome de domínio]

Por exemplo:

12.0.0.1     coolexample.com     www.coolexample.com
  3. Guarde as alterações ao ficheiro de anfitrião e navegue para o seu nome de domínio utilizando o navegador da sua preferência. Os ficheiros do site na web na sua conta de alojamento serão carregados, permitindo que pré-visualize o seu site na web.

Aviso: depois de ter pré-visualizado o site na web e indicado o nome de domínio para a conta de alojamento, certifique-se de que remove a entrada do seu ficheiro de anfitrião. Se não remover a entrada e alterar planos ou servidores no futuro, não poderá visualizar o seu site.

Mais informações

Se não sabe o endereço IP da sua conta de alojamento, mas sabe que tipo de alojamento tem, pode descobrir o endereço IP utilizando as ligações abaixo: