Pré-visualizar o seu sítio da internet com os ficheiros do alojamento

Ao adicionar entradas aos ficheiros do seu alojamento, poderá visualizar os ficheiros que carregou na sua conta de alojamento antes de alterar os servidores de nomes do seu domínio. Para tal, adicione o endereço de IP da sua conta de alojamento como uma entrada no alojamento do seu computador (o seu computador). A localização desse ficheiro depende do seu sistema operativo (SO):

SO Localização do ficheiro do alojamento
Windows (8, 7, XP, etc.) c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
Macintosh OS X /private/etc/hosts
Linux /etc/hosts

Nota: poderá ter de copiar os ficheiros do seu alojamento para outra localização para conseguir efetuar as alterações e copiá-los novamente.

Pode agora adicionar uma entrada na conta do seu alojamento/domínio com o seguinte formato:

[endereço de IP da sua conta] [o seu nome de domínio altamente qualificado]

Por exemplo:

12.0.0.1     coolexample.com

Também pode adicionar a versão www do seu domínio. Pode adicionar essa versão à mesma linha. Assim:

12.0.0.1 coolexample.com www.coolexample.com

O modo como descobre o seu endereço de IP depende do tipo de conta de alojamento que estiver a utilizar:

Aviso: depois de o seu domínio se propagar, certifique-se de que remove a entrada do ficheiro do seu alojamento. Se não remover a entrada nem alterar posteriormente os planos ou servidores, não conseguirá ver o seu sítio.

Nota: não autorizamos a modificação dos ficheiros do seu sistema - faça-o por sua própria conta e risco.