Pré-visualizar o seu sítio do WordPress

Pré-visualizou o seu sítio do WordPress e estava praticamente tudo corrompido. E agora?

O WordPress utiliza URL completos (em vez de caminhos relativos) para as suas folhas de estilo (CSS), bem como hiperligações para as suas publicações e imagens. Quando pré-visualiza o seu sítio, está a usar um outro domínio e não o seu domínio principal; por isso, nenhuma dessas hiperligações funciona. Sem recursos de trabalho, o seu sítio do WordPress parece corrompido.

Felizmente, isto não significa que esteja mesmo tudo corrompido — apenas não está a funcionar como era de esperar.

A forma mais simples de resolver o problema é pré-visualizar o seu sítio da internet através da modificação do ficheiro de alojamento do seu computador. Os passos são um pouco complicados, mas pode consultá-los em Pré-visualizar o seu sítio da internet com os ficheiros do alojamento.

Se, de alguma forma, tiver começado a desenvolver o seu sítio usando a pré-visualização do URL, poderá utilizar o suplemento Procurar e substituir para localizar todas as ocorrências da pré-visualização do URL e substituí-las pelo seu domínio real.

Nota: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. As marcas e os logótipos de terceiros são marcas comerciais registadas dos respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.