Preciso alterar alguma configuração de domínio quando meu email for transferido?

Quando a sua conta de email é transferida para o Microsoft 365, se o seu domínio estiver registado na GoDaddy e estiver a utilizar os nossos servidores de nomes, não necessitará de fazer nada durante a sua atualização.

Se o seu domínio não estiver registado e utilizando servidores de nomes GoDaddy, terá de escolher como pretende que as atualizações do seu domínio sejam tratadas. Você pode ser elegível para a opção Totalmente automatizado. Neste caso, faremos toda a transferência e edição dos seus servidores de nomes DNS e ficheiros de zona durante a atualização.

Se não for elegível (ou não pretender escolher a opção Totalmente automatizado), terá de atualizar manualmente os seus servidores de nomes DNS e os ficheiros de zona . Preste muita atenção às comunicações do SkyKick. Enviaremos um código exclusivo que deve ser adicionado para comprovar a propriedade do nome de domínio e a intenção de usar o Microsoft 365. Terá de adicionar os CNAMEs necessários para a Descoberta Automática, Equipes e outros serviços. Também terá de modificar o registo MX para apontar o domínio para o servidor de correio Microsoft 365 no momento da atualização. Se precisar de ajuda na configuração do seu DNS, contacte os nossos especialistas em atualização através do número (480) 463-8838 .