Preciso da validação de SPF ou DKIM para enviar campanhas?

Com o GoDaddy Email Marketing, na maioria dos casos obterá um Passe SPF sem necessitar de alterar nada do seu lado. Se não tiver um registo de SPF configurado, as suas campanhas continuarão a funcionar muito bem até ao GoDaddy Email Marketing. Além disso, cada campanha é assinada com a nossa própria assinatura DKIM e inclui a validação da ID de Remetente. Isto permite a validação total do email sem a necessidade de se envolver!

Agora, enquanto nosso SPF cobre você na maioria dos casos, às vezes a entrega pode ser melhorada com um pouco de algo do seu lado. Se estiver a ter problemas de entrega ( não causados por conteúdo ), pode ser útil alterar os seus próprios registos de DNS para o domínio que está a utilizar como endereço de remetente. Pode adicionar o seguinte registo SPF aos ficheiros de zona do seu domínio:

v = spf1 include: spf.em.secureserver.net ~ all