Preciso de validação de SPF ou DKIM para enviar campanhas?

Com o Marketing por correio eletrónico da GoDaddy, na maior parte dos casos, obterá uma SPF passar sem ser necessário mudar nada da sua parte. Se não tiver um registo de SPF configurado, as suas campanhas ainda vai entregar muito bem através de de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. Além disso, cada campanha, assinada utilizando o nossa próprio assinatura DKIM e inclui a validação do ID do remetente. Isto permite a introdução de validação de correio eletrónico completo sem ser necessário alguma vez está envolvido!

Agora, enquanto o nosso SPF abrange a maioria dos casos, por vezes, entrega pode ser melhorada com um pouco algo da sua parte. Se estiver a experienciar problemas de entrega (não causadas pelo conteúdo), alterar o seus próprio registos de DNS para o domínio que está a utilizar como o seu endereço do remetente pode ajudar. Pode adicionar o registo de SPF que se segue para os seus ficheiros de zona do domínio:

v=spf1 include:spf.em.secureserver.net ~all