Revendedor Básico e Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Preços de compra

Enquanto revendedor de domínios da GoDaddy, pode vender os nomes de domínios e produtos relacionados com os melhores preços. O plano de revendedor que comprar determina os preços de compra. Para obter mais informações, visite a nossa Planos para revendedores página.

Compre as tarifas são os preços por grosso para os produtos ou serviços que vende. O utilizador determinar os preços de revenda para os seus clientes e a diferença é a sua Comissão.

O nosso preços de compra apenas permitem-lhe maximizar os seus lucros. Pode passar estas poupanças em relação a para os seus clientes ao oferecer descontos e promoções na sua loja. Para obter mais informações, vá para o Página de promoções no seu centro de controlo do revendedor (RCC).

Preços de compra de nome de domínio (por ano)
TLD Revendedor básico Revendedor profissional
domínio. com $9.59 $8.29
.NET $10.99 valor de $9,99
. org $10.99 valor de $9,99
. Asia $90.00 (taxa de candidatura $95,00) $95,00 (taxa de candidatura $90.00)
. CA $9.79 $8.49
. co $26.99 $24,99
. eu 7,49 $ $6.49
. in (. co.in,. firm.in,. gen.in,. ind.in,. net.in,. org.in) $3.23 $2.78
. me $18.99 $16,99
. mobi $13.99 11,99 $
. MX $32.99 $31,99
. UK (.co.uk /.org.uk /.me.uk) 7,99 $ 7,49 $
. us 7,99 $ $7.29

Preços de compra do produto (por ano)
Produto Revendedor básico Revendedor profissional
Planos de correio eletrónico $14,99 pessoal (1GB, 1 conta) - $38.99 ilimitado (5 contas) $12,99 pessoal (1GB, 1 conta) - $33.99 ilimitado (5 contas)
Mensagem de correio eletrónico Marketing® Plano iniciante de $89.88/ ano (5000 mensagens de correio eletrónico por mês) — plano profissional de $269.88/ ano (50 000 mensagens de correio eletrónico por mês) Plano iniciante de $77.88/ ano (5000 mensagens de correio eletrónico por mês) — plano profissional de $233.88/ ano (50 000 mensagens de correio eletrónico por mês)
Certificados de SSL A partir de $34.99 (padrão) A partir de $29,99 (padrão)
Criador de sítios da internet $42.66 pessoal - $107.46 Empresarial extra $39.96 pessoal - $104.76 Empresarial extra
Alojamento na internet $63.48 económico (100GB) $57.48 económico (100GB)

Para obter mais informações sobre os preços de compra, consulte o Produtos secção do seu RCC, ou contacte a assistência ao revendedor através do número (480) 505-8857.