Prepare-se para a sua consultoria de design do site web

Estamos entusiasmados por ter escolhido os Serviços de Conceção de Sites Web da GoDaddy para criar um site para si! A sua primeira consulta já deve estar agendada para falar connosco. Se ainda não tiver sido agendado, receberá uma chamada dentro de um dia útil.

Sabemos que o seu tempo é valioso. Para uma primeira reunião produtiva e eficiente, aqui estão algumas coisas que deve ter em mãos antes de nos encontrarmos.

Faça a si mesmo estas perguntas antes da nossa reunião online:

• O que pretende realizar com o seu site na web? Quer gerar leads, contar sua história e vender seus produtos?
  • Que páginas pretende ter no seu site web? (por exemplo, uma página inicial, uma página de serviços, "Contacte-nos" e assim por diante)
  • Para uma loja na internet : Que tipo de informações sobre o produto pretende ter no site?
  • Que inspiração gostaria de usar para o design do seu site? Se houver um site ou um site na web do seu setor que você gostaria de imitar, traga-o para nossa reunião e nós o usaremos como um guia.
  • Quais arquivos e fotos você gostaria de adicionar ao seu site? Tem um logótipo, fotografia profissional ou conteúdo? Caso contrário, podemos fornecer-lhe estes dados. Se quiser fornecer conteúdo para o seu site, siga os passos abaixo para carregar conteúdo para a Biblioteca de multimédia do site.

Reúna estes itens antes da sua reunião:

• Um ficheiro de imagem do logótipo (se tiver). A imagem deve ser um ficheiro .png ou .jpeg / .jpg não superior a 30 MB.
  • Ficheiros de imagem: que imagens pretende no seu sítio - fotografias dos seus produtos, da sua equipa, dos seus clientes? Cada imagem deve ser um ficheiro .png ou .jpeg / .jpg não superior a 30 MB. Precisa de inspiração?
  • Conteúdo, como direitos autorais ou descrições da sua empresa e produtos. Se ainda não o tiver feito, os serviços de escrita de conteúdo estão incluídos na taxa de criação.

Envie-nos as suas fotos e arquivos antes de nossa reunião (EUA, Canadá e Austrália apenas)

Carregar as imagens, os logótipos e o conteúdo que gostaria de utilizar no seu site web ajuda o seu especialista em design de sites web a compreender melhor o esquema, a funcionalidade e a marca que o seu site necessita. Para carregar os seus ativos:

1. Aceda à hiperligação da Biblioteca de multimédia no email que lhe enviámos e inicie sessão com as suas informações de GoDaddy. Se tiver vários projetos de Web Design, cada um tem o seu link exclusivo.
  2. Arraste e largue os seus ficheiros na caixa Adicionar à biblioteca . Uma vez carregados, os seus ficheiros aparecem em Os meus carregamentos .
    arrastar e largar ficheiros em adicionar à biblioteca

Nota: pode carregar estes tipos de ficheiro para a Biblioteca de multimédia: .jpg, .jpeg, .png, .gif, .webp, .svg, .tif, .tiff, .pdf, .doc e .docx. Para todos os outros tipos de ficheiro (por exemplo, .wav ou .mp4), envie-os por email para o seu Especialista em Design de Sites Web antes da nossa reunião.

3. (Opcional) Para adicionar um comentário a um ficheiro carregado (por exemplo, "fotografia de cabeçalho"), selecione o ficheiro e introduza o comentário na caixa.

Quando chegar a hora da nossa reunião (todos os clientes):

• Terá de estar no seu computador para a sessão de vídeo, que pode demorar até 90 minutos.
  • Na hora marcada, inicie o Zoom, clique em Aderir e introduza o número de ID da reunião que enviámos no seu convite para a sessão.

Mais informações

• O processo de design do seu site na web deve demorar cerca de seis semanas, permitindo tempo para revisões e terminando com um site na web publicado no seu nome de domínio.
  • Durante todo o trabalho de design, terá um especialista em design dedicado. No final, um especialista em publicação pode juntar-se à sua equipa para editar e disponibilizar o seu site dentro desse período de 6 semanas.
  • É importante escolher uma pessoa de contacto da sua empresa ou organização para que possamos manter tudo organizado.
  • Familiarize-se com os diferentes planos do Serviço de Design de Sites Web .