Pré-visualizar o seu site na web com os ficheiros de anfitrião

Por vezes, necessita de pré-visualizar os ficheiros do seu site na web na sua conta de alojamento antes de apontar o seu domínio para a sua conta de alojamento. Você pode fazer isso adicionando entradas ao arquivo hosts no seu computador local. Tenha em atenção que não é possível modificar os ficheiros do seu sistema; está a fazê-lo por sua própria conta e risco.

Obrigatório: você precisará de um editor de texto de terceiros, como o Notepad ++ , para fazer as alterações necessárias. Não edite este arquivo diretamente em um aplicativo de processamento de texto, como o Microsoft Word.
  1. Comece por encontrar a localização do seu ficheiro anfitrião:
    SO Localização do ficheiro do alojamento
    Windows (10, 8, 7, XP, etc.) c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
    Macintosh OS X /private/etc/hosts
    Linux /etc/hosts
  2. Agora, adicione uma entrada ao seu ficheiro de anfitrião para o seu domínio e conta de alojamento utilizando o seguinte formato:

[o endereço de IP da sua conta de alojamento] [o seu nome de domínio] [o seu nome de domínio com www]

Por exemplo:

12.0.0.1 coolexample.com www.coolexample.com
  3. Guarde as alterações ao ficheiro de anfitrião e navegue para o seu nome de domínio utilizando o navegador da sua preferência. Os ficheiros do site na web na sua conta de alojamento serão carregados, permitindo que pré-visualize o seu site na web.
Aviso: após terminar de pré-visualizar o seu site na web e apontar o seu nome de domínio para a sua conta de alojamento, certifique-se de que remove a entrada do seu ficheiro de anfitriões . Se não remover a entrada e alterar planos ou servidores no futuro, não conseguirá visualizar o seu site.

Mais informações

Se não sabe o endereço IP da sua conta de alojamento, mas sabe que tipo de alojamento tem, pode descobrir o endereço IP utilizando as ligações abaixo: